Answered
キーフレームの不具合
動画クリップの速度を変更した状態で、エフェクトコントロールからクリップの位置、スケールをそれぞれに変更しキーフレームを打っても、プレビュー画面に変更されないバグが続いています速度を変更させたあとネスト化してから、キーフレームを打つと反映されますが、面倒なので困っています。どなたか解決方法を教えていただけないでしょうか。
環境設定フォルダーの再作成は試しましたが、改善されませんでした。
バージョン:22.5
動画クリップの速度を変更した状態で、エフェクトコントロールからクリップの位置、スケールをそれぞれに変更しキーフレームを打っても、プレビュー画面に変更されないバグが続いています速度を変更させたあとネスト化してから、キーフレームを打つと反映されますが、面倒なので困っています。どなたか解決方法を教えていただけないでしょうか。
環境設定フォルダーの再作成は試しましたが、改善されませんでした。
バージョン:22.5
150kwさんご回答ありがとうごうざいます。
①、②を試してみたところ正常に動作することができました!
動作の順序によって動作しないものがあるんですね、勉強になりました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.