Answered
キーボートショートカットについて
キーボードショートカットをインポートしたいのですが、入っている場所(/Users/<ユーザー名>/Documents/Adobe/Premiere Pro/<Premiereのバージョン>/Profile-<ユーザー名>/Win)を探しましたが見つかりません。(/Users/<ユーザー名>/Documents)フォルダが空です。
どこにあるのでしょうか?
OSはWin11pro、Premiere24.1です。
よろしくお願いいたします。
キーボードショートカットをインポートしたいのですが、入っている場所(/Users/<ユーザー名>/Documents/Adobe/Premiere Pro/<Premiereのバージョン>/Profile-<ユーザー名>/Win)を探しましたが見つかりません。(/Users/<ユーザー名>/Documents)フォルダが空です。
どこにあるのでしょうか?
OSはWin11pro、Premiere24.1です。
よろしくお願いいたします。
もし、OneDriveをお使いでしたら、/Users/<ユーザー名>/OneDrive の配下のドキュメントフォルダ内にAdobeのフォルダが無いか、ご確認いただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.