正正太5C8AParticipantForum|Forum|2 years agoOctober 12, 2023Questionクロマノイズ除去の適用量が数値は一緒でも変わってしまうForum|Forum|2 years agoOctober 12, 20232 replies705 viewsお世話になっております。 表題の通り、同じプロジェクト、シーケンス内でクロマノイズ除去を実施して初めはうまく掛かっていました。ただプロマネを提出したクライアントよりクロマノイズ除去が掛かっていないと指摘があり、確認すると、掛かってはいるものの、適用量と言いますか、効果がかなり薄れていました。 複数プロジェクトで試したり、他のクリップを入れるなどしましたが、再現性がなく効果に上下があります。①きちんとかかっている(と思われる)②ほぼかかっていないの2パターンになるのですが、原因と対策が分からず困っています。アドバイスを頂けると幸いです。 Ver23.5を使用しています。エラー・問題