Skip to main content
kuniihiroshi
Participant
November 23, 2019
Question

グラフィック画像にリンクを付けることは出来ますか。

• November 23, 2019
  • 1 reply
  • 285 views

premiereでグラフィック画像にリンクを付けることは出来ますか。もし出来る方法が有ればどなたか教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert

こんにちは、kuniihiroshiさん

最初に、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。

>premiereでグラフィック画像にリンクを付けることは出来ますか。

グラフィック画像とは「エッセンシャルグラフィックス」パネルに表示されるエッセンシャルグラフィック(下図赤枠部)のことですか。そして、それらをビデオトラックに配置したいということでしょうか。

その場合は、「エッセンシャルグラフィック」パネルで対象の「エッセンシャルグラフィック」を「ビデオトラック」にドラッグ&ドロップします(下図黄矢印部)。

異なる場合は、もう少し詳しく説明して頂ければ、お力になれると思います。

kuniihiroshi
    Participant

早速お答えいただきありがとうございます。

グラフィックをビデオトラックに配置した後で、そのグラフィック画像へ、外部のWEBサイトなど、例えば、https://・・・へリンクを付け加えることが出来るかどうかのお問い合わせになります。もし、出来るので有ればその方法を教えていただければと思ってのお問い合わせになります。