Answered
サブシーケンスの再利用に適した保存方法はどうすれば良いか?
テキスト用プロジェクトファイルをサブシーケンスに変換したが、他の新規作成プロジェクトで
使いたい。サブシーケンスが多数ある。保尊方法と利用方法を教えて頂きたい。
宜しくお願いします
テキスト用プロジェクトファイルをサブシーケンスに変換したが、他の新規作成プロジェクトで
使いたい。サブシーケンスが多数ある。保尊方法と利用方法を教えて頂きたい。
宜しくお願いします
何が正解かは人によって様々になってしまうので私であればというので記載してみます。
テキスト用プロジェクトファイルということなのでテロップ系のテンプレートの一種かと思います。
(エッセンシャルグラフィックステンプレートにできない内容だと仮定します)
自分の場合はプロジェクトを別名保存を行い、作成したサブシーケンス事に分ける方法を取ります。
使用する必要なプロジェクトを都度読み込み、内容をコピーして使い回すというのがわかりやすいので
細かく分けるのかジャンル毎にわけるのかはさておきAfterEffectsだとこういう方法が一般的なのでPremirer Proでも同じ方法を取っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.