サブスクになってから数年間位の間のVerをインストールしたいです
古いパソコンでも動く昔のverをインストールしたのですがどうしたら良いでしょうか?
サブスクになってから数年間位前の古いVerをインストールしたいです。
そのPCからクリエイティブクラウドを開くと、そのパソコンをサポートしているVerが公開されていないので、過去のVerすら表示されません。
かつて動いていた、古いパソコンでも動く昔のverをインストールしたのですがどうしたら良いでしょうか?ご教示をよろしくお願いいたします。
古いパソコンでも動く昔のverをインストールしたのですがどうしたら良いでしょうか?
サブスクになってから数年間位前の古いVerをインストールしたいです。
そのPCからクリエイティブクラウドを開くと、そのパソコンをサポートしているVerが公開されていないので、過去のVerすら表示されません。
かつて動いていた、古いパソコンでも動く昔のverをインストールしたのですがどうしたら良いでしょうか?ご教示をよろしくお願いいたします。
2バージョンの提供になってしまった、というのは150kwさんのおっしゃる通りなのですが、法人版(グループ版以上)であれば、提供時点に限りますが、インストーラーの作成がAdmin Consoleで可能です。
今から契約でも古いバージョンの入手はできないのですが、今後として必要な場合は、グループ版への切り替えを視野に入れるかどうか、ということになります。
ただ、その分費用面では上がります。
また古いハードですとどうしてもパフォーマンスや対応OS及びそれに伴うサポートの影響があるため、メンテナンスも含めてそこまで行うべきかどうか、という点は検討したほうがいいとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.