Question
シェイプの1辺の端を徐々に透明にグラデーションさせたい
[環境]
・Premier 26.0.1
・Mac OS Tahoe 26.3
[質問]
シェイプの1辺の端を徐々に透明にグラデーションさせるにはどうすればいいでしょうか?
以前のバージョンのPremierには、不透明度にマスクをかけることができましたが、現状のPremierにはそれが見つけられませんでした。
シェイプの1辺を徐々に透明にさせるにはどうすればいいでしょうか?
よろしくお願いします。
[環境]
・Premier 26.0.1
・Mac OS Tahoe 26.3
[質問]
シェイプの1辺の端を徐々に透明にグラデーションさせるにはどうすればいいでしょうか?
以前のバージョンのPremierには、不透明度にマスクをかけることができましたが、現状のPremierにはそれが見つけられませんでした。
シェイプの1辺を徐々に透明にさせるにはどうすればいいでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.