Question
システムの互換性レポートについて
ご質問させて頂きます。
puremia proを起動させるとシステムの互換性レポートが表示されます。
修正中からNVIDIAドライバダウンロードを行おうと指示通りに進めていたのですが、
GPUに一致する製品タイプ、製品シリーズ、製品などを入力し、検索をかけてもヒットしませんでした。
(NVIDIA GeForce MX250)
このような場合は、どのように対応すれば良いでしょうか?
ご質問させて頂きます。
puremia proを起動させるとシステムの互換性レポートが表示されます。
修正中からNVIDIAドライバダウンロードを行おうと指示通りに進めていたのですが、
GPUに一致する製品タイプ、製品シリーズ、製品などを入力し、検索をかけてもヒットしませんでした。
(NVIDIA GeForce MX250)
このような場合は、どのように対応すれば良いでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.