Answered
システムの互換性レポートのエラー表記について
Premire Proにて、添付画像のエラーが出てしまいます。このまま進めても問題ないのでしょうか?また、原因などもお分かりでしたらお教えいただきたいです。PCのスペックも添付しております。

Premire Proにて、添付画像のエラーが出てしまいます。このまま進めても問題ないのでしょうか?また、原因などもお分かりでしたらお教えいただきたいです。PCのスペックも添付しております。

すでに記載はされているのですが今の状態は「なんとか使えるかもしれないけど問題起こる可能性たが高いよ」って言われている状態です、続行すればソフトを使うことはできます。
HDでカット割りくらいの編集なら大丈夫そうですが、重くなったりエフェクトによってはエラー出たりする事があると思います。
辛口にはなってしまうんですがPCのスペック的にもかなり古い(CPUが第4世代なので2013年発売)ので、
今後もPremirer Proを使っていかれるのであればPCを新しいのにしてあげるのが安心かと思います!
(買い替えるにも物価高いですが、、)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.