Answered
「システムメモリが非常に少ない状態で実行されています。」
premiere pro使用時に「システムメモリが非常に少ない状態で実行されています。」といったようなメッセージが出ました。
これは他にもPhotoshopや別のソフトも起動していたからでしょうか?
また解決法などありましたら、教えていただきたいです。
premiere pro使用時に「システムメモリが非常に少ない状態で実行されています。」といったようなメッセージが出ました。
これは他にもPhotoshopや別のソフトも起動していたからでしょうか?
また解決法などありましたら、教えていただきたいです。
Premiere Proに対するメモリの使用量が減ると表示されることが多いです。
解決策としては他の製品を同時起動しない、メモリを増やすなどが最適になるかと!
現状でPremiere Pro側でできることとなるとPCM ichiiさんの内容になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.