Answered
ショートカットキーで文字の整列について
- January 9, 2025
- 1 reply
- 925 views
プレミアプロで文字の配列を真ん中に設定する際に、ショートカットキーを使用して
文字の整列を行うと、一度は真ん中に整列になるのですが、すぐ同じ場所に戻ってしまいます。
一度で文字の中央箇所に整列したい場合はどうすれば良いのでしょうか?
OSはMacOS momentryバージョン12です。Premiere Proのバージョンは25.0になります。
お早うございます。
どの「水平方向中央に配置」か教えていただけますか。
例えば、「ビデオフレームに合わせる」の「水平方向中央に配置」等。
私昨日、スクリーンショットにある3個の「水平方向中央に配置」をおおまかに試してみたのですがそのような症状は呈しませんでした。
どの「水平方向中央に配置」なのか指示いただければ、再度確認してみたいと思います。
【追記です】
また下記項目も試してみていただけますか。
①他のシーケンス、他のプロジェクト、新しく作成したプロジェクトでショートカットキーが動作するか。
②ショートカットキーを一旦削除し、再度設定し直して動作するか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.