Answered
シーケンスにプロジェクトから別のシーケンスをドロップすると中のクリップを持ってきてしまう。
以前はプロジェクトから別のシーケンスをドロップすると一つのクリップとして置けたはずなのにいつの間にかシーケンスの中身を持ってくる仕様に変わっていました。
元に戻す、または以前の形でシーケンスを配置する方法があれば教えて下さい。
※Premiere Pro (en) から Premiere Proフォーラム (jp) に移動しました。[moderator]
以前はプロジェクトから別のシーケンスをドロップすると一つのクリップとして置けたはずなのにいつの間にかシーケンスの中身を持ってくる仕様に変わっていました。
元に戻す、または以前の形でシーケンスを配置する方法があれば教えて下さい。
※Premiere Pro (en) から Premiere Proフォーラム (jp) に移動しました。[moderator]
DADADADA駄犬さん、こんばんは。
配置先のシーケンスのタイムコード下、一番左端のアイコンはブルーにハイライトされていますでしょうか。

こちらが白い状態ですとバラバラの状態で配置されるかと思います。
お試しください!
Yuma
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.