Answered
シーケンスに入れた素材ファイルが一部表示されなくなりました
表題について、作業中にさっきまで正常に見えていたシーケンスの素材ファイルの一部が、シーケンス内で表示されなくなりました。
プログラムパネルや他のパネルではしっかり見れています。
画像黄色い丸のところに本来素材ファイルが表示されていました。
一旦メディアキャッシュの削除をしましたが解決できていません。
恐れ入りますが解決方法を教えていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
表題について、作業中にさっきまで正常に見えていたシーケンスの素材ファイルの一部が、シーケンス内で表示されなくなりました。
プログラムパネルや他のパネルではしっかり見れています。
画像黄色い丸のところに本来素材ファイルが表示されていました。
一旦メディアキャッシュの削除をしましたが解決できていません。
恐れ入りますが解決方法を教えていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
添付していただいた画像を拝見しますと、V1からV3がスクロールされて隠れていて、V4からV8が見えていますので、右側のスクロールバーの操作などでV1まで表示していただくと見えるようにになるのではないかなと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.