Answered
シーケンスへのドラッグ&ドロップショートカットについて
キーボードコマンドを使ってドラッグ&ドロップってできないのでしょうか??

キーボードコマンドを使ってドラッグ&ドロップってできないのでしょうか??

ご教授ありがとうございます。
専門用語に詳しくないため動画で説明させていただきます、
下記の動画のようにカーソルで一つずつシーケンスにドロップしているのですがこれをコマンドを使って効率的にできる方法を探しております、、
説明が下手で申し訳ありません🙇
プロジェクトパネルで対象のクリップを「クリック」して選択した後、ドラッグ&ドロップしなくても「,」キーを押すとシーケンスに貼り付けできるのですが、もっと効率的にということでしょうか。
どのクリップをシーケンスに乗せるのかという選択は人が行う必要があるので、省力化するとなると、デフォルトでは「,」あるいは「.」キーのショートカットを使うということになるのではないかなと思っております。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.