Skip to main content
佐々木柊二
Known Participant
January 13, 2018
Answered

シーケンスをタイムライン上にドロップするとき

• January 13, 2018
  • 1 reply
  • 270 views

シーケンスをタイムライン上にドロップするとき以前はネスト化された状態でドロップされていたのですが、気が付いたら画像のようにクリップの状態でドロップされるようになっていました。

音声クリップも一緒にドロップできるようになったのは便利ですが、ドロップしたシーケンス内を編集した際にドロップ先のタイムライン上に反映されなくなってしまったので元のようにネスト化された状態でドロップさせたいのですが、設定などでそれは可能でしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer Ckun

添付した画像の矢印カーソルが指している部分をクリックして有効にすると直ると思います。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
January 13, 2018

添付した画像の矢印カーソルが指している部分をクリックして有効にすると直ると思います。