Question
スポイトツールが機能しません
windows10で最新版のプレミアプロを使用しているのですが、クロマキーやフォントで色を指定する際のスポイトを使っても当てている場所と全く違う色が表示されてしまいます。私が確認した限りではフォーラムに似たような質問対もなく途方に暮れています。どうか対処法を教えてください。
windows10で最新版のプレミアプロを使用しているのですが、クロマキーやフォントで色を指定する際のスポイトを使っても当てている場所と全く違う色が表示されてしまいます。私が確認した限りではフォーラムに似たような質問対もなく途方に暮れています。どうか対処法を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.