Question
スマホ版プレミアプロとの共有
スマホ版プレミアプロで作成した映像をPC版プレミアプロで再編集したいのですが可能でしょうか?
スマホ版で書き出しの際に「premier pro デスクトップ版(beta)に送信」とあるのでそれでプロジェクトを送信を押しました。
どこにその送信したデータがあるか教えてもらえると助かります。
どちらも同じアカウントでログインしています。
スマホ版プレミアプロで作成した映像をPC版プレミアプロで再編集したいのですが可能でしょうか?
スマホ版で書き出しの際に「premier pro デスクトップ版(beta)に送信」とあるのでそれでプロジェクトを送信を押しました。
どこにその送信したデータがあるか教えてもらえると助かります。
どちらも同じアカウントでログインしています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.