ソースの文字起こしを削除したい(文字起こしベース編集後の再生・停止にラグがある)
ソースに紐づいた文字起こしデータを削除する方法はありますでしょうか?
経緯としては、文字起こしベースの編集で無音区間をカットしたのちに、追加で微調整を行っていました。しかしリップルトリミングや再生・停止にかなりのラグがあり、それもバージョンアップするたびにどんどん重くなっていくという次第です。
これまでは過去のバージョンを利用するなどで対応しておりました。
原因を探ってみたところ、同じ素材でも文字起こしをする前の素材であればカット編集にラグがないことが分かりました。
ですので、文字起こしベースの編集で無音区間をカットしたのちに、文字起こしデータを削除できればと考えております。
ご教示のほど、よろしくお願いします。
試したが解決しなかったこと
・キャッシュの削除
・プロキシの作成
・ソフトの再インストール
・タイムラインの表示を減らす
スペック
MacBook Pro 13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 ports
プロセッサ:2.5GhzデュアルコアIntel Core i7
グラフィックス:Intel Iris Plus Graphics 640 1536MB
メモリ:16GB 2133MHz LPDDR3
ストレージ:500GB