ソースパネル内でシーケンス等の名前変更ができなくなりました、
初めて質問をさせて頂きます。MacBookでPremiere Pro2025を使用しています。
今朝、アプリケーションを立ち上げた時から、ソースパネル内でシーケンスやビンの名前を変更できなくなりました。
選択することは可能で、問題なく開けるの(複製や書き出しなどの他アクションも大丈夫)ですが、右クリックでの「名前を変更」を押しても一瞬グレーがかかるのみで文字を打てません。
また、ファインダー上のプロジェクト名からならアプリケーションが立ち上がるのですが、アプリ単体で開こうとするとホーム画面が表示されないのでそれも関係しているのかも?と考えています。他の違和感としてはソース、その他のパネルを選択した際に、いつもは出るパネル外型の青い線も無いです。
キャッシュの削除、再起動、アプリの再インストールを試したのですが解決しませんでした。
昨日までは問題なく作業できていたので不思議です。とても小さな不具合なのですが、地味に不便で困っています。どなたがお知恵をお借りできますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。