Skip to main content
Inspiring
January 5, 2024
Answered

ソースモニターのリピート再生について

• January 5, 2024
  • 1 reply
  • 229 views

SEなどの短い音声を確認するため、ソースモニターで再生した際、一度再生が終わると再生終了位置で止まったままになってしまうため、ふたたび確認するためには、一番最初まで再生位置を手動で持って来て再生するという手間がかかっています。

リピート再生の様に、再生が終わったら自動で頭まで再生位置を戻してくれる設定はありますか。

windows11

pp 24.1.0

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

「ループ再生」という機能がございますので、ボタンエディタにて表示させておくと良いと思います。

ショートカットの設定も併せて行っていただけますと、より切り替えがしやすくなると思います。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

「ループ再生」という機能がございますので、ボタンエディタにて表示させておくと良いと思います。

ショートカットの設定も併せて行っていただけますと、より切り替えがしやすくなると思います。

MPC3_Author
Inspiring

ズバリ求めていた機能で、大変助かります。ありがとうございました。