タイムコードの表示が0+00から変更できません
今週Premiere Proを契約したばかりの初心者です。
なぜかタイムコードが【0+00】という表記になり変更が出来ません…

とても見づらくて変更したく、色々検索しましたが解決できずに困っています。
どなたか対応策ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。
これかな?という操作で試したこと⇊

ここから色々設定をいじってみたのですが、繁栄が出来ませんでした。

お分かりの方がおりましたらご教授ください。
よろしくお願いします。
今週Premiere Proを契約したばかりの初心者です。
なぜかタイムコードが【0+00】という表記になり変更が出来ません…

とても見づらくて変更したく、色々検索しましたが解決できずに困っています。
どなたか対応策ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。
これかな?という操作で試したこと⇊

ここから色々設定をいじってみたのですが、繁栄が出来ませんでした。

お分かりの方がおりましたらご教授ください。
よろしくお願いします。
150kw様
ありがとうございます!
➀の確認してみました。
Windows10でバージョンは20H2となっています。

premiere proはv15.4.1でした。
一旦ご報告させていただきまして、その他の教えて頂いた項目も試してみようと思います!
ありがとうございます。
情報ありがとうございます。
Windowsは昨年後期バージョン、Premiere Proは最新ですね。
②③で改善するかどうか分かりませんが、ダメ元で試してみたらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.