Answered
タイムコードをネスト化すると表示されなくなります
タイムコードをネスト化すると表示されなくなります。シーケンスを再作成しても複製しても同じでした。解決方法をご存知でしたらお願いします。
タイムコードをネスト化すると表示されなくなります。シーケンスを再作成しても複製しても同じでした。解決方法をご存知でしたらお願いします。
こんばんは、wagiwagi さん
まず、OSとそのバージョンを教えていただけますか。
推定ですが、V1トラックに背景映像または画像、V2トラックにクリアビデオをタイムコードエフェクトをかけて配置したのではないかと思います。
V2トラックのクリアビデオクリップのみを選択してネストしたのではと思います。この場合はタイムコードは表示されません。
V1トラックの背景映像または画像クリップとV2トラックのクリアビデオクリップの両者を選択してネストすれば、タイムコードは表示されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.