Skip to main content
Inspiring
June 12, 2022
Answered

タイムライン、シーケンス、ルーラー?の長さを調節する

• June 12, 2022
  • 1 reply
  • 257 views

下記の画像はタイムラインにカラーマットを置いただけのものなのですが、時間が10分以上まで伸びています。

30分の動画をタイムラインに乗せてカット編集をして、10分の動画になってもタイムラインは40分ぐらいに伸びたままでその後の作業がなんとなくしにくいです。

このタイムラインの長さを調節する方法はないでしょうか?

よろしくおねがいします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer 150kw

こんばんは

もう1件同様投稿をされていますが、最初の投稿が、なかなかフォーラムに表示されなかったので、おかしいと思い再度投稿されたのではないでしょうか。

アドビで投稿の審査(大袈裟ですが)が入るようですので、その関係でフォーラムに表示されるのが遅れる場合があるようです。

直ぐに表示されない場合でも、1日くらい待てば表示されるようですので、そのような場合は少し待ってみてはいかがでしょうか。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
June 12, 2022

こんばんは

もう1件同様投稿をされていますが、最初の投稿が、なかなかフォーラムに表示されなかったので、おかしいと思い再度投稿されたのではないでしょうか。

アドビで投稿の審査(大袈裟ですが)が入るようですので、その関係でフォーラムに表示されるのが遅れる場合があるようです。

直ぐに表示されない場合でも、1日くらい待てば表示されるようですので、そのような場合は少し待ってみてはいかがでしょうか。