Question
タイムラインにBGMをのせると最初から緑色になってしまいます。
動画編集初心者です。
タイムライン トラックにBGMをのせると緑色になってしまいます。
コンスタントゲインやコンスタントパワーをBGMに入れたいのですが、入れられなくなってしまいました。
どのようにしたらコンスタントゲインやコンスタントパワーを乗せれるようになるでしょうか?
どなたかご教示いただけますと幸いです。

動画編集初心者です。
タイムライン トラックにBGMをのせると緑色になってしまいます。
コンスタントゲインやコンスタントパワーをBGMに入れたいのですが、入れられなくなってしまいました。
どのようにしたらコンスタントゲインやコンスタントパワーを乗せれるようになるでしょうか?
どなたかご教示いただけますと幸いです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.