Skip to main content
Participant
August 7, 2021
Question

タイムラインに動画をのせて、A1、V1共にトラックに乗ってますが、動画がプレビューされません。音は出ています。

• August 7, 2021
  • 1 reply
  • 90 views

タイムラインに動画をのせて、A1、V1共にトラックに帯は出ますが、その上のプレビューウインドに動画が表示されません。音は出ています。

windows10 Premiere2021(最新)です。
Core-i7 Nvidia GeForce GTX1660のCuda設定
毎日使っていますが、こんなことは初めてです。

他の動画を載せても同じです。

何か表示系でいじってしまったということもないと思います。

ちなみに過去に扱ったプロジェクトを開いたら表示しますし、その動画をそこで読ませて

タイムラインに置いてもちゃんと表示します。

ただ、それも何回かやってると、前のちゃんと開いていたプロジェクトも表示されなくなることがあります。Premierteを再起動したりPCを再起動して何度か試すと表示されたり、されなかったり、
設定系ではないような感じがしたので、Premiereをアンインストールし入れなおしましたが
症状が変わらなかったのでここに書きました。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
August 7, 2021

こんばんは、singod74058300さん

映像が表示されなくなり、Premierte Proの再起動・PCを再起動、さらに再インストールしても改善しないのはそのプロジェクトのみでしょうか。

その場合は、新しくシーケンスを作成し、現在のシーケンスのすべてのクリップを選択して(Ctrl+A)、コピーし(Ctrl+C)、新しく作成したシーケンスで再生ヘッドを左端に移動してからペーストしてみます(Ctrl+V)。

違っていたらごめんなさい。