Answered
タイムラインのクリップ長さ変更について
タイムラインのクリップの長さを変えたいのですが、サイズ変更アイコン赤い斜めの線が入ったような表示が突然出るようになり、クリップの長さが変えられなくなってしまいました。
何か原因がありますでしょうか。
タイムラインのクリップの長さを変えたいのですが、サイズ変更アイコン赤い斜めの線が入ったような表示が突然出るようになり、クリップの長さが変えられなくなってしまいました。
何か原因がありますでしょうか。
お早うございます、裕裕yuyuさん
>何か原因がありますでしょうか。
推定ですが、気付かずに「スライドツール」を選択してしまったのではと思います。
一番上の「選択ツール」を選択すれば、クリップの伸縮は出来ると思います。ただし、元々の長さより長くすることはできません。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.