Answered
タイムラインへmp4を読み込む方法
質問させていただきます
プロジェクト作業中にもう一つ別にタイムラインで作業してしまい、その2つをひとつのタイムラインにする方法を知りたいです
mp4のファイルです
質問させていただきます
プロジェクト作業中にもう一つ別にタイムラインで作業してしまい、その2つをひとつのタイムラインにする方法を知りたいです
mp4のファイルです
こんばんは、snoppy_ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
>もう一つ別にタイムラインで作業してしまい、
別のシーケンスで作業したということですよね。
①時間的に後になるシーケンスで、すべてのクリップをドラッグして選択し、ショートカットキー「Ctrl + C」(コピーの意)を押します。

②次に、時間的に前になるシーケンスで、クリップがある最後に再生ヘッドを移動して、ショートカットキー「Ctrl + V」(ペーストの意)を押します。
③すると、時間的に前になるシーケンスのクリップの最後から、時間的に後になるシーケンスのクリップが配置されると思います。
④問題ないことを確認し、時間的に後になるシーケンスを削除します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.