Skip to main content
Participant
August 17, 2024
Answered

タイムラインへmp4を読み込む方法

• August 17, 2024
  • 1 reply
  • 322 views

質問させていただきます

プロジェクト作業中にもう一つ別にタイムラインで作業してしまい、その2つをひとつのタイムラインにする方法を知りたいです

mp4のファイルです

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんばんは、snoppy_ さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。

>もう一つ別にタイムラインで作業してしまい、

別のシーケンスで作業したということですよね。

①時間的に後になるシーケンスで、すべてのクリップをドラッグして選択し、ショートカットキー「Ctrl + C」(コピーの意)を押します。

②次に、時間的に前になるシーケンスで、クリップがある最後に再生ヘッドを移動して、ショートカットキー「Ctrl + V」(ペーストの意)を押します。

③すると、時間的に前になるシーケンスのクリップの最後から、時間的に後になるシーケンスのクリップが配置されると思います。

④問題ないことを確認し、時間的に後になるシーケンスを削除します。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは、snoppy_ さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。

>もう一つ別にタイムラインで作業してしまい、

別のシーケンスで作業したということですよね。

①時間的に後になるシーケンスで、すべてのクリップをドラッグして選択し、ショートカットキー「Ctrl + C」(コピーの意)を押します。

②次に、時間的に前になるシーケンスで、クリップがある最後に再生ヘッドを移動して、ショートカットキー「Ctrl + V」(ペーストの意)を押します。

③すると、時間的に前になるシーケンスのクリップの最後から、時間的に後になるシーケンスのクリップが配置されると思います。

④問題ないことを確認し、時間的に後になるシーケンスを削除します。

snoppy_Author
Participant

150kw様

ありがとうございました!

できました

150kw
August 18, 2024

こんにちは

>できました。

お役に立てて良かったです。

念のためですが、クリップの選択は、クリップが離れていてもできますのでご連絡します。