Skip to main content
Participant
January 23, 2025
Answered

タイムラインを調整したりすると、 プログラムモニターが比較表示になる

• January 23, 2025
  • 1 reply
  • 224 views

タイムラインの長さを調整したりすると、 プログラムモニターが比較表示?みたいになってしまうようになりました。 以前までは、タイムラインを触っても比較表示みたいにはなりませんでした。

通常時は比較表示にはなっていません。 タイムラインを調整すると、比較表示のようになります。

すみませんが、どこの設定を直せば元通りになるか教えて頂けませんでしょうか。

Correct answer Ckun

シーケンスの「タイムラインの表示設定」ボタン(レンチ型のアイコン)をクリックしていただき、「トリミング中のコンポジットのプレビュー」のチェックを外していただくと、いかがでしょうか。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
January 23, 2025

シーケンスの「タイムラインの表示設定」ボタン(レンチ型のアイコン)をクリックしていただき、「トリミング中のコンポジットのプレビュー」のチェックを外していただくと、いかがでしょうか。