タイムラインパネルのみで発生するノイズとレンダリングのエラーについて
Adobe Premiere Proで動画編集を行っているのですが、ここ最近素材をタイムラインパネルに入れるとノイズが頻発するようになりました。 元々の素材を確認しても、ノイズはありませんし、同じ映像をソースパネルで再生した際にはノイズは見受けられません。ただタイムラインパネルに入れるとどうしてもノイズが発生してしまい編集が滞っております。 それに重ねて、レンダリングにも不具合が発生しており、インからアウトをレンダリングしようとすると、ビデオプレビューのエラーと書かれたポップアップが表示され、ムービーの作成中にエラーが発生しました。という文と原因不明のエラーという文が出てレンダリングも出来ません。 Premiereは最新版で、ストレージ容量もかなり余裕があり(SSD 650GB以上空き)、PC自体のスペック(CPU:core i7-11700 GPU:RTX 3060Ti メモリ 32GB)もかなり高いと思うのですが、何が問題なのでしょうか?こちら解決する方法を具体的にご教示いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。