Question
タイムライン設定で「ビデオのサムネールを表示」にチェックしたにも関わらず、サムネールが表示されない
Adobe Premiere Pro 2022初心者です。
タイムラインで特定のクリップを選択後、レンチマークのアイコンをクリックし、「ビデオのサムネールを表示」にチェックしましたが、タイムラインにサムネールは表示されませんでした。
同じレンチマークのアイコンから、「ビデオヘッダーのカスタマイズ」を選択すると、ボタンエディターダイアログが表示されるとともに、サムネイルがタイムラインに表示されました。
しかし、同ダイアログでOKボタンを押すと、またサムネイルは消えてしまいました。タイムラインの時間幅を変更して拡大、縮小表示しても変わりませんでした。
ネットで情報を調べても、「ビデオのサムネールを表示」にチェックすることと、タイムライン左上の三本線をクリックして「ビデオの最初のサムネール」等が選択されていることを確認する、という情報しかなく、他に何が問題なのかわかりませんでした。
どなたか解決法をご存じの方は、ご教示いただけませんでしょうか。