Answered
ダウンロードした動画をPremiereProに反映できない
ダウンロードした動画をプロジェクトに読み込みしようとしましたが、反映されません。
また、ダウンロードした動画をデスクトップに落としこみ、ドラッグ&ドロップ、メディアを読み込みをしましたが、サポートされていないファイル形式ですとエラー表示が出ます。どのようにしたらよろしいでしょうか?
ダウンロードした動画をプロジェクトに読み込みしようとしましたが、反映されません。
また、ダウンロードした動画をデスクトップに落としこみ、ドラッグ&ドロップ、メディアを読み込みをしましたが、サポートされていないファイル形式ですとエラー表示が出ます。どのようにしたらよろしいでしょうか?
ダウンロードしたときに、一つのzipファイルに沢山の動画ファイルが入ったものになってましたでしょうか。
もしそうでしたら、ダウンロードしたzipファイルを右クリックし、全て展開を選んで展開されたファイルでPremier Proへの読み込みをお試し頂くといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.