Skip to main content
Participant
February 2, 2023
Question

チームプロジェクトで開くとタイムラインにシーケンスが表示されない

• February 2, 2023
  • 2 replies
  • 1231 views

現在23.1を使用しています。

現在チームプロジェクトで製作公開したプロジェクトを他拠点の相手側の方で開くとタイムライン(シーケンスなし)と表示されます。

製作した方ではタイムラインにシーケンスは表示されています。

相手側は更新ボタンも押せない状態ですがメディアファイル内には素材データ、シーケンスはあるようで、それをタイムラインにドラックするとシーケンスが2重に入るようです。

どなたか解決方法をご存じでしょうか、よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

150kw
Community Expert
Community Expert
February 3, 2023

こんにちは、kzSQLさん

私はチームプロジェクトの使用経験はありませんので、的外れかも知れませんが、違っていたらごめんなさい。

・相手方は個人版を使用していることはありませんか。エンタープライズ版とかグループ版が対象のようです。

下記リンクの「Premiere Team Projectの注意点」項をご覧ください。

[備忘録] Adobe Team Projectでリモート環境でも映像の共同編集|Haruka|note

・下記リンクの文書も確認されたらいかがでしょうか。

Team Projects の基本を学びます。 (adobe.com)

kzSQLAuthor
Participant
February 4, 2023

ご回答ありがとうございます。

相手側はグループ版を使用してバージョンも同じようです。

素材の共有はできているようです。

参考リンクありがとうございます。

確認してみます。