Answered
テキストにレンズフレアを適用すると色が違って光る
テキストに「レンズフレア」のエフェクトを適用させると、レンズフレアの光源があたっているところが、白く光るのではなく、赤色に光ってしまいます。
白く光らせるにはどうしたらいいでしょうか?
Premiere Proバージョン:24.6.1(ビルド2)
テキストに「レンズフレア」のエフェクトを適用させると、レンズフレアの光源があたっているところが、白く光るのではなく、赤色に光ってしまいます。
白く光らせるにはどうしたらいいでしょうか?
Premiere Proバージョン:24.6.1(ビルド2)
本物のレンズフレアはレンズのコーティングの反射などで色がつくものなので、Premiere Proもそれを模して赤系の色がつくようになっています。
レンズの種類を「105mm」にしていただくと、比較的白っぽいフレアになるのではないかと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.