テキストのプロパティパネルでSを押してもスタイルが開かない
タイトルの通りですが、以前はプロパティパネルでテキスト選択してSを押したらスタイルの一覧が表示されていましたが、スナップインが選択されるようになってしまいました。
この機能アプデで消されましたか?
タイトルの通りですが、以前はプロパティパネルでテキスト選択してSを押したらスタイルの一覧が表示されていましたが、スナップインが選択されるようになってしまいました。
この機能アプデで消されましたか?
こんにちは、movie5CD5 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.5等)を教えていただけますか。
>テキスト選択してSを押したらスタイルの一覧が表示されていましたが、
スタイル一覧とは「スタイルブラウザー」のことでしょうか。

その場合は、ショートカットキーのプリセットを「Adobe Premiere Pro 初期設定」に設定されていませんか。
「カスタム」が選択肢にあれば、それを選択し、「OK」をクリックします。

それでも直らない場合は、「スタイルブラウザーを切り替え」に「S」キーを設定し、「OK」をクリックします。
*「S」で「タイムラインをスナップイン」は機能しなくなります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.