Answered
テキストの色をだんだん変えたい
エッセンシャルグラフィックスで作成したテキストの色を、時間経過に従って黄→赤→青→黄…というように変える方法を教えてください。
色と色の間は滑らかなグラデーションで変化させていきたいです。
よろしくお願いします。
エッセンシャルグラフィックスで作成したテキストの色を、時間経過に従って黄→赤→青→黄…というように変える方法を教えてください。
色と色の間は滑らかなグラデーションで変化させていきたいです。
よろしくお願いします。
一例ですが、テキストの色を白色にしてエフェクト「色かぶり補正」の「ホワイトをマップ」の色にキーフレームを設定する方法でもできます。
ただし、青→黄の変化は途中でグレーになるので間に緑を追加すると良いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.