テキストテンプレートについて教えて欲しいです!
Premierepro2025 Windows11 です!
フォントをプロジェクトパネルに置いてそこからドラッグアンドドロップでテキストのところに持ってくると、フォントが変わるテンプレートをしたいです
フォントをプロジェクトパネルに持って来るにはどうしたら良いですか?
フォントはPremiereproにはインストールしています!
初心者で変なことを言ってるかもしれませんが
沢山教えて欲しいです!
Premierepro2025 Windows11 です!
フォントをプロジェクトパネルに置いてそこからドラッグアンドドロップでテキストのところに持ってくると、フォントが変わるテンプレートをしたいです
フォントをプロジェクトパネルに持って来るにはどうしたら良いですか?
フォントはPremiereproにはインストールしています!
初心者で変なことを言ってるかもしれませんが
沢山教えて欲しいです!
お早うございます、Exciting_motivation9734 さん
情報ありがとうございます。
「リンクスタイル」を「プロジェクト」パネルに登録する方法を知りたいということでしょうか。
その場合は、
①テロップを作成します。左端のテキストがリンクスタイルとして登録されます。

②「リンクスタイル」項の右端の「+」アイコンをクリックし、開いたメニューから「スタイルを作成」を選択します。

③開いた「新規テキストスタイル」で名前を入力し「プロジェクトに保存」にチェックを入れると、「プロジェクト」パネルに登録されます。「ローカルスタイルに保存」にチェックを入れると、スタイルブラウザーに登録されます。
*「プロジェクト」パネルでは、「アイコン表示」にすると、分かりやすいです。

>初心者で変なことを言ってるかもしれませんが、沢山教えて欲しいです!
不明なことは些細なことでもお気軽に投稿してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.