Answered
テキストパネル
ショートカットキーでテキストパネルを開くとキャプションのパネルが選択されると思いますが、テキストのグラフィックパネルをショートカットキーで開く方法はありますでしょうか?
タイムラインを選択しているとショートカットキーでグラフィックにアップグレードしたテキスト編集できないのが辛いです
ショートカットキーでテキストパネルを開くとキャプションのパネルが選択されると思いますが、テキストのグラフィックパネルをショートカットキーで開く方法はありますでしょうか?
タイムラインを選択しているとショートカットキーでグラフィックにアップグレードしたテキスト編集できないのが辛いです
すみません、
午前中に行ったときは「Ctrl+→」キーでうまくいったのですが、先程ほど試してみたらどうも反応しません。
*キャプションをグラフィックにアップグレードした後に、一旦「グラフィック」タブをクリックした後なら「Ctrl+→」および「Ctrl+←」キーは動作します。これと勘違いしたようです。
代わりに次の方法はいかがでしょうか。
キャプションをグラフィックにアップグレードした後に、任意のグラフィッククリップをダブルクリックすると「グラフィック」タブが選択され開きます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.