Question
テキスト入力は外国語対応しているか、それぞれフォントは何種類あるか?
テキスト入力に関して。
日本語や英語を入力することができますが、それ以外にデフォルトで何ヵ国語対応しているのでしょうか?
また、それぞれフォントの種類はどれくらいあるか、一覧でまとめている公式ページはないでしょうか?
外国語のフォントの種類を増やすとしたら、みなさんはどうされていますか?
よろしくお願いします。
Adobe CC 2018
テキスト入力に関して。
日本語や英語を入力することができますが、それ以外にデフォルトで何ヵ国語対応しているのでしょうか?
また、それぞれフォントの種類はどれくらいあるか、一覧でまとめている公式ページはないでしょうか?
外国語のフォントの種類を増やすとしたら、みなさんはどうされていますか?
よろしくお願いします。
Adobe CC 2018
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.