Answered
テロップの文字間隔について
Premiere Proのテロップのアルファベットのカンマの文字間隔についてお尋ねします。It’sと入力するとIt 'sとなりtと'の間が空いてしまいます。どなたか改善方法を教えて下さい。
Premiere Proのテロップのアルファベットのカンマの文字間隔についてお尋ねします。It’sと入力するとIt 'sとなりtと'の間が空いてしまいます。どなたか改善方法を教えて下さい。
フォントの種類にもよるのですが、半角英数で入力しても間が開く場合は、アポストロフィー(')を選択して「カーニング(V/A)」の数値をマイナス方向に調整することでツメることができます。
【追記】
すみません、カーニングではなくツメを使った方が調整幅が広くて適切なようです。等幅フォントですとカーニングでは調整しきれないようでした。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.