Question
テロップの編集ができない・・
初心者です。プレミアプロ2020を使用しています。
エッセンシャルグラフィックスで作成したテロップのテキストを書き換えたいのですが、テキストにカーソルが合わず、テロップが一枚のグラフィックのように選択されてしまいます。
これまで、iMacで作成していて問題なくテキストの入力で作成できていました。
MacbookProに移して作業をし始めてから、このような症状で困っています。
CCなのでバージョンは同じです。
どなたか解決法をご存知でしょうか?
初心者です。プレミアプロ2020を使用しています。
エッセンシャルグラフィックスで作成したテロップのテキストを書き換えたいのですが、テキストにカーソルが合わず、テロップが一枚のグラフィックのように選択されてしまいます。
これまで、iMacで作成していて問題なくテキストの入力で作成できていました。
MacbookProに移して作業をし始めてから、このような症状で困っています。
CCなのでバージョンは同じです。
どなたか解決法をご存知でしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.