Answered
テロップの表示時間を長くしたいのですが、ドラッグしようとすると赤い斜め線の入った禁止マークのようなものが出て引っ張れません。どうしたら良いのでしょうか。初心者です。よろしくご教授ください。
テロップの表示時間を長くしたいのですが、ドラッグしようとすると赤い斜め線の入った禁止マークのようなものが出て引っ張れません。どうしたら良いのでしょうか。初心者です。よろしくご教授ください。
「赤い斜め線の入った禁止マークのようなもの」は、添付画像右側に赤矢印で示したような表示でしょうか?
もしそうでしたら、画像左側に緑矢印で示した部分(選択ツール)をクリックしてからお試しいただくといかがでしょうか。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.