Answered
テロップデザインについて質問です。
プレミアプロで質問していい事なのか悩んだんですけど、プレミアプロ使用しようと思ったので、ここで質問してみました!
人物がこしょこしょ話とかヒソヒソ話してる時皆さんならどんなテロップデザインでどんなテロップモーションをつけるといいでしょうか?
よろしくお願いします!
もしできれば作り方なんかも教えて頂けると嬉しいです!!
プレミアプロで質問していい事なのか悩んだんですけど、プレミアプロ使用しようと思ったので、ここで質問してみました!
人物がこしょこしょ話とかヒソヒソ話してる時皆さんならどんなテロップデザインでどんなテロップモーションをつけるといいでしょうか?
よろしくお願いします!
もしできれば作り方なんかも教えて頂けると嬉しいです!!
作品の方向性にもよると思うのでなんとも言えないですが・・・
僕であれば、
丸文字で小さめの文字、ゆっくりフェードインさせたり、テロップそものものを半透明にして
「存在感を少なめにしてる」感の演出をするかもです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.