Question
テロップデザインを使い回す方法
①Aeでよく使用するテロップをまとめたaepがあるのですが、このテロップをPrで使える方法ってないですか?
②モーショングラフィックステンプレートに保存したテロップを別のクリップに載せるとデザインだけでなく文字も変わってしまいますが、デザインだけ変える方法ってないですか?
①Aeでよく使用するテロップをまとめたaepがあるのですが、このテロップをPrで使える方法ってないですか?
②モーショングラフィックステンプレートに保存したテロップを別のクリップに載せるとデザインだけでなく文字も変わってしまいますが、デザインだけ変える方法ってないですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.