Question
データのリストアの仕方を教えてください
編集作業中にプレミアプロがフリーズし、仕方がないのでForce Quit にて強制終了をしました。再度プレミアプロを起動し、「プロジェクトを開く」からプロジェクトをオープンしてみましたが、中身が空の状態になっております。Macのファイル検索でプロジェクトファイル検索をしてみたところ、「プロジェクト名(タイムスタンプ).prproj 」というファイルがいくつもあります。これの、クラッシュ前直近のタイムスタンプが付いているものをダブルクリックしてみましたが何も起こらないので、起動したプレミアプロにドラッグ&ドロップしてみたところプロジェクトのファイルだけは更新されましたが、タイムラインに何も出ません。タイムラインを復活させる方法はないのでしょうか?またはまたタイムラインの作成からやり直しになるのでしょうか。。ものすごく時間をかけて作った物なので、途方に暮れております。。どうぞよろしくお願いいたします。