Question
データ復旧について
動画が完成し書きだしたら書き出し範囲が間違っており途中の数秒しか書き出せていませんでした。
そこで、やり直そうと思ったら先ほど書き出したときに元の動画の名前と同じだったので上書きしてしまいプロジェクトファイル内に動画データが残っていません。どうにかもとに戻す方法はないでしょうか
動画が完成し書きだしたら書き出し範囲が間違っており途中の数秒しか書き出せていませんでした。
そこで、やり直そうと思ったら先ほど書き出したときに元の動画の名前と同じだったので上書きしてしまいプロジェクトファイル内に動画データが残っていません。どうにかもとに戻す方法はないでしょうか
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.