Question
ネスト化した物を複製し片方の中身を変更したい
ネスト化した中身が例えば A,テロップ(こんにちは) B,テロップのフレーム クリップだとします。
ネスト化した物を複製した後にその中にあるAを こんばんは に変更したまま 初めにネスト化したものを変更加えずに(オリジナルのネスト化したものは こんにちは という文章のまま)編集することは可能ですか?
出来るようであればやり方を教えてください!
ネスト化した中身が例えば A,テロップ(こんにちは) B,テロップのフレーム クリップだとします。
ネスト化した物を複製した後にその中にあるAを こんばんは に変更したまま 初めにネスト化したものを変更加えずに(オリジナルのネスト化したものは こんにちは という文章のまま)編集することは可能ですか?
出来るようであればやり方を教えてください!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.