Answered
添付していただいた画像を拝見しますと、リミッターのあとにクロマノイズのエフェクトが入っているようなので、リミッターが一番最後にかかるよう順番を変えていただくといかがでしょうか。
また、フェーダーが写っていないので、念の為フェーダーが0dBになっているかもご確認いただければと思います。
そのほか、考えられる要因はいくつかあるので、現状ピーク値がどの程度のレベルになっているかや、トラックの種類、ミックストラックのフェーダーレベル・エフェクトの状況など、全体の信号の流れを俯瞰で見ると、どのあたりに原因があるのか見つけやすくなるのではないかなと思います。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.