Question
バージョン25.1にアップデートしたらフォントサイズ設定がバグる
Premiere Pro25.0から25.1にアップデートするとフォントサイズの数値を調整する設定が右端まで移動してしまった為テキスト設定をダブルクリックで全画面にするかパネルを拡大しなければ調整できないのが不便なので25.0と同じ設定にする方法は無いでしょうか?
また、これは不具合かどうか分かる方居ましたらご回答の方をお願い致します

Premiere Pro25.0から25.1にアップデートするとフォントサイズの数値を調整する設定が右端まで移動してしまった為テキスト設定をダブルクリックで全画面にするかパネルを拡大しなければ調整できないのが不便なので25.0と同じ設定にする方法は無いでしょうか?
また、これは不具合かどうか分かる方居ましたらご回答の方をお願い致します

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.