Answered
ビンがプロジェクトと別々になっちゃいました
Windows11 Premiere pro2025
フォントをビンの中に入れて使っていて、
そのビンはプロジェクトの中と一つのパネルとして表示されてたんですけど、今プロジェクトの中に入ってなくて一つのパネルとだけしか表示されてなくてプロジェクトにも表示させたいんですけど、
どうすればいいですかね
Windows11 Premiere pro2025
フォントをビンの中に入れて使っていて、
そのビンはプロジェクトの中と一つのパネルとして表示されてたんですけど、今プロジェクトの中に入ってなくて一つのパネルとだけしか表示されてなくてプロジェクトにも表示させたいんですけど、
どうすればいいですかね
こんにちは、Exciting_motivation9734 さん
同じスタイルを「プロジェクト」パネル本体と「ビン」パネルに表示させていたが、
「
「ビン」パネルを閉じてしまった。
再度「ビン」パネルを表示する方法を知りたいということでしょうか。
その場合は、
「プロジェクト」パネルの中に「ビン」アセットがありますので、ダブルクリックすると「ビン」パネルが再表示されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.