Skip to main content
Inspiring
February 3, 2025
Answered

ビンがプロジェクトと別々になっちゃいました

• February 3, 2025
  • 1 reply
  • 141 views

Windows11   Premiere pro2025

フォントをビンの中に入れて使っていて、

そのビンはプロジェクトの中と一つのパネルとして表示されてたんですけど、今プロジェクトの中に入ってなくて一つのパネルとだけしか表示されてなくてプロジェクトにも表示させたいんですけど、

どうすればいいですかね

Correct answer 150kw

こんにちは、Exciting_motivation9734 さん

同じスタイルを「プロジェクト」パネル本体と「ビン」パネルに表示させていたが、

「ビン」パネルを閉じてしまった。

再度「ビン」パネルを表示する方法を知りたいということでしょうか。

その場合は、

「プロジェクト」パネルの中に「ビン」アセットがありますので、ダブルクリックすると「ビン」パネルが再表示されます。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

こんにちは、Exciting_motivation9734 さん

同じスタイルを「プロジェクト」パネル本体と「ビン」パネルに表示させていたが、

「ビン」パネルを閉じてしまった。

再度「ビン」パネルを表示する方法を知りたいということでしょうか。

その場合は、

「プロジェクト」パネルの中に「ビン」アセットがありますので、ダブルクリックすると「ビン」パネルが再表示されます。

Inspiring

こんにちは!

返信ありがとうございます!

やってみます!