Skip to main content
Participant
June 30, 2020
Answered

ファイル書き出し時の操作と設定について

• June 30, 2020
  • 2 replies
  • 196 views

お世話になります。

初歩的な操作で申しわけないですが、操作のほうで教えてください

添付の画像のように、テストで作成した動画の書き出しを試しています。

しかし、シーケンスを選択して、いくつかの用意された形式で書き出しを試しましたが、エンコードの終わったファイルは、1秒ほどのデータとなり、正しく書き出しが行えません。

何かしらの操作で正しい書き出しが行えると思うのですが、

参考になりそうなものでもありましたらおしえてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Ckun

添付画像を拝見しますと、シーケンスの30分あたりのところに、1フレームのデュレーションでイン点とアウト点が打たれているので、その範囲が書き出されています。

シーケンスのイン点・アウト点を削除(シーケンスタブをクリックして選択したうえで「マーカー」メニューから「インとアウトを消去」を選択)して書き出しするか、書き出し画面の左下にある「ソース範囲」を「シーケンス全体」にしていただくと解決すると思います。

2 replies

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

添付画像を拝見しますと、シーケンスの30分あたりのところに、1フレームのデュレーションでイン点とアウト点が打たれているので、その範囲が書き出されています。

シーケンスのイン点・アウト点を削除(シーケンスタブをクリックして選択したうえで「マーカー」メニューから「インとアウトを消去」を選択)して書き出しするか、書き出し画面の左下にある「ソース範囲」を「シーケンス全体」にしていただくと解決すると思います。

Participant

Chun様

早急なお返事ありがとうございます。

見落としておりました。おかげさまで解決しました。ありがとうございました。